Crackers au chocolat et graines de lin - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crackers au chocolat et graines de lin

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 cl Huile de coco

  • 50 g Farine complète

  • 3 g Levure chimique

  • 50 g Graines de lin

  • 10 g Cacao amer

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 4 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'huile de coco dans le moule antiadhésif et faire fondre au programme le temps indiqué.

  • 3cl Huile de coco

Etape 2 /5

Pendant le temps de fonte, mélanger dans un récipient la farine avec la levure, les graines de lin, le cacao et le sel.

  • 50g Farine complète
  • 3g Levure chimique
  • 50g Graines de lin
  • 10g Cacao amer
  • 1pincée Fleur de sel

Etape 3 /5

Verser l'huile de coco et l'eau puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  • 4cl Eau

Etape 4 /5

Etaler la pâte dans le moule antiadhésif. Aplanir la pâte à la main.

Etape 5 /5

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.