Crackers au chocolat et graines de lin

Crackers au chocolat et graines de lin

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 3 cl d'huile de coco
  • 50 g de farine complète
  • 3 g de levure chimique
  • 50 g de graines de lin
  • 10 g de cacao amer
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 4 cl d'eau

Préparation

Mettre l'huile de coco dans le moule antiadhésif et faire fondre au programme P5, 5 min.

Pendant le temps de fonte, mélanger dans un récipient la farine avec la levure, les graines de lin, le cacao et le sel.

Verser l'huile de coco et l'eau puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Etaler la pâte dans le moule antiadhésif. Aplanir la pâte à la main.

Mettre à cuire au programme P1, 25 min.