Carrot muffins

Carrot muffins

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • ½ cuil. à café de levure chimique (3 g)
  • ½ cuil. à café de cannelle en poudre (2 g)
  • ¼ cuil. à café de gingembre en poudre (1 g)
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel fin (2g)
  • 65 g de sucre roux
  • 10 cl d’huile (100 g)
  • 100 g de carottes finement râpées ou mixées en semoule
  • 45 g de cerneaux de noix hachés

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.

Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.

Répartir équitablement la pâte dans chaque empreinte du moule puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pendant 40 minutes.

Démouler et laisser tiédir quelques minutes.

Produits Tefal pour préparer votre recette