Cœurs coulants au chocolat

Cœurs coulants au chocolat

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 45 g de farine

Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

Incorporer le chocolat à la préparation.

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3, Cœurs coulants pour 17 minutes.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus