Cœurs coulants à la crème de marron

Cœurs coulants à la crème de marron

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 50 g de sucre
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 140 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
  • 40 g de crème de marron
  • 90 g de crème de marron
  • 30 g de crème fraîche épaisse

Préparation

Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.

Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.

Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.

Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.