Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait

Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 90 g de margarine
  • 30 g de sucre blond
  • 130 g de chair de banane écrasée
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 140 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
  • 120 g de confiture de lait

Préparation

Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.

Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.

Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3, pour 27 minutes.

Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.