Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Mettre le beurre et le sucre dans un récipient et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Ajouter l'extrait de vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélanger de nouveau. Incorporer enfin la farine.
Filmer la pâte et laisser-la se raffermir 15 minutes au réfrigérateur.
Former des boules de pâte et placer-les dans les empreintes du moule à muffins. Aplatir les boules et former un petit trou au centre en appuyant légèrement avec le doigt.
Mettre à cuire au programme P2 pendant 10 min.
A la sortie du four, laisser refroidir et garnir les biscuits de confiture de fraise.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Expédié par Tefal Shop
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Expédié par Tefal Shop