Biscuits à la confiture de fraise

Biscuits à la confiture de fraise

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 15 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 30 g de beurre mou
  • 20 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à café de jaune d'œuf
  • 1 pincée de zestes de citron
  • 40 g de farine
  • 20 g de confiture de fraise

Préparation

Mettre le beurre et le sucre dans un récipient et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Ajouter l'extrait de vanille, le jaune d'œuf, les zestes de citron et mélanger de nouveau. Incorporer enfin la farine.

Filmer la pâte et laisser-la se raffermir 15 minutes au réfrigérateur.

Former des boules de pâte et placer-les dans les empreintes du moule à muffins. Aplatir les boules et former un petit trou au centre en appuyant légèrement avec le doigt.

Mettre à cuire au programme P2 pendant 10 min.

A la sortie du four, laisser refroidir et garnir les biscuits de confiture de fraise.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY +
    CAKE FACTORY +

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.

  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux