MY INGENIO
Pôeles, casseroles, wok, sauteuses... choisissez uniquement les pièces dont vous avez vraiment besoin.
Et mixez les tailles et les revêtements pour coller parfaitement à vos envies !
HALLOWEEN : 25% de réduction sur notre sélection de produits avec le code HALL25. Jusqu'au 02/11 seulement pour en profiter !
Paiement en plusieurs fois
Garantie 2 ans & 15 ans de réparabilité
| Ref: VT254070
Prix avec réduction 57,99 €
* Prix le plus bas pratiqué sur Tefal les 30 derniers jours
Dont éco-participation 0,30 €
En stock
|Livraison en 3 jours
CODE MYINGENIOFR
Description
Description
Gardez vos aliments au frais jusqu'à 8 fois plus longtemps *
Inclus en achetant ce produit
Inclus en achetant ce produit
Votre kit VACUPACK CLASSIC
Inclus :
Caractéristiques
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par l’entrepôt produits
Expédié par l’entrepôt accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
MY INGENIO
Pôeles, casseroles, wok, sauteuses... choisissez uniquement les pièces dont vous avez vraiment besoin.
Et mixez les tailles et les revêtements pour coller parfaitement à vos envies !
Conservez la fraîcheur de vos aliments jusqu'à 8 fois plus longtemps* avec cette emballeuse sous vide facile à utiliser
Découvrez Vacupack Classic, l'emballeuse sous vide qui conserve la fraîcheur des aliments plus longtemps. Tout cela est possible en trois étapes simples : remplissez le sachet et placez son extrémité ouverte dans la scelleuse sous vide. Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton « Vide & Soude ». Ouvrez ensuite le couvercle et retirez vos aliments emballés sous vide ! Voilà, c’est terminé ! Profitez d'un design facile à utiliser et à ranger qui s'intègre parfaitement aux cuisines modernes. Vacupack classic est fourni avec 18 sacs (10 sacs de 22 cm x 30 cm, et 8 sacs de 28 cm x 35 cm) pour une prise en main immédiate.
*Par rapport aux méthodes de conservation ordinaires ; étude interne réalisée en 2020 sur des fruits et légumes frais.
* Par rapport aux méthodes de stockage ordinaires - Etude interne réalisée en 2020 sur les fruits et légumes frais