Modes d'emploi VACUPACK CLASSIC Tefal

  Gardez vos aliments au frais jusqu'à 8 fois plus longtemps *

Grâce à l'emballeuse sous-vide Vacupack classic, dites stop au gaspillage alimentaire. Conserver hermétiquement vos aliments dans un film plastique sous vide d’air, pour préserver les saveurs et nutriments de vos produits plus longtemps.
Plusieurs fonctions sont disponibles pour s’adapter à votre utilisation et vos aliments par exemple, faites le vide, scellez en une seule opération. Vacupack classic est fourni avec 18 sacs (10 sacs de 22 cm x 30 cm, et 8 sacs de 28 cm x 35 cm) pour une prise en main immédiate.   

Référence : VT254070

Documentation
Questions les plus fréquentes
Vérifier le bon positionnement du joint inférieur (en vert dans l'image ci-dessous) dans son logement.
Apres avoir soudé un sac, attendez 1 minute avant d'en souder un autre.
Ne remplissez pas le sac au-delà des 2/3 et veillez à ce que la zone de réalisation de la soudure reste propre et sèche.
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
Oui, vous pouvez réutiliser les sacs. Néanmoins pour éviter d'éventuelles maladies, ne réutilisez pas les sacs après stockage de viande crue, de poisson cru ou d'aliments gras.
Ne rangez pas l'appareil avec le couvercle verrouillé.
Cette précaution a pour but d'éviter la déformation des joints qui pourrait affecter le fonctionnement de l'appareil.

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr