Tendresse à la banane et pommes
- Temps Total 50min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Oeufs 
- 3 càs Sucre 
- 2 Bananes bien mûre 
- 4 càs Farine 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 1 càs D'arôme vanille 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
- 3 Pommes 🍎 ( petites ) 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier Casser 3 Oeufs Ajouter : Les 3 cuillères à soupe de Sucre Je mélange. Ajouter : 2 Bananes bien mûres que j'ecrases. J'ajoute mon arôme de vanille Je mélange J'ajoute mes 4 cuillères à soupe de Farine Je mélange à nouveau Mon sachet de levure chimique Je mélange à nouveau.
Etape 2 /2
Dernière étape Verser dans le moule rectangulaire du cake factory Ajouter en dernier avant cuisson les morceaux de pommes déposés dessus la pâte et saupoudré avec 1 sachet de sucre vanillé. Lancer la cuisson à 35 mn Ne vous inquiétez pas si le gâteau ne lève pas énormément, c'est ce qui lui confère sa tendresse gourmande. Laisse refroidir 10 mn
