S'mores cup
- Temps Total 1h 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 140 g Biscuit nature ou cannelle 
- 80 g Beurre doux 
- 2 càs Caramel beurre salé 
- 100 g Mini chamallows 
- 60 g Pépites de chocolat au lait 
Accessoires
- 6 moules dôme Creabake 
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre en morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, réduire les biscuits en poudre à l'aide d'un mixeur.
Etape 3 /6
Récupérer le beurre fondu et le mélanger à la poudre de biscuit. Répartir dans les 6 moules dômes et bien tasser. Placer au congélateur pendant 1 heure (ou 30 minutes).
Etape 4 /6
Récupérer les moules et napper les gâteaux de caramel, répartir les chamallows et placer les pépites de chocolat sur le dessus.
Etape 5 /6
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser légèrement refroidir avant de déguster.


