Saumon gingembre et fèves
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs C. à s. d'huile végétale
1 Échalote ciselée
0.5 Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
1 càs C. à s. de sucre
125 g De fèves surgelées pelées
125 g De haricots verts
0.25 Citron vert
Sel
Poivre
2 Pavés de saumon
30 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Faites chauffer l’huile dans la Cocotte-Minute®. Ajoutez l’échalote, le gingembre et le sucre. Caramélisez légèrement.
Etape 2 /6
Ajoutez les fèves, les haricots et un peu de zeste de citron vert. Assaisonnez et mélangez.
Etape 3 /6
Posez les pavés de saumon sur les légumes. Ajoutez l’eau.
Etape 4 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérez la vapeur et ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 6 /6
Parfumez au jus de citron et servez !