Salade de quinoa à l’orange
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g De quinoa
300 g De carottes pelées et taillées en fines rondelles
2 Oranges en quartiers
30 cl D'eau
30 cl De jus d'orange
2 càc C. à c. de jus de citron
2 cubes Avocat
4 cuillère C. à s. d'huile d'olive ou de sésame
De Tabasco ©
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer quinoa, carottes, jus d'orange, eau, sel et poivre dans la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients.