undefined
Recette de jessdly

rhubacoeurs

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 300 g rhubarbe

  • 100 g beurre

  • 100 g sucre

  • 2 oeufs

  • 300 g farine

  • 1 levure

  • 1 sucre vanillé

  • 10 cl lait

  • 1 pincée sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

éplucher la rhubarbe et decouper en petit tronçons de 1 cm et réserver dans un saladier.

  • 300g rhubarbe

Etape 2/4

faire fondre le beurre au micro onde. mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu.

  • 100g beurre
  • 100g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sucre vanillé
  • 1pincée sel

Etape 3/4

Incorporer la farine en pluie. Ajouter les oeufs et ensuite le lait.

  • 2 oeufs
  • 300g farine
  • 1 levure
  • 10cl lait

Etape 4/4

melanger la rhubarbe à l appareil. cuisson 30 min en P2. bon appétit 😉😉

  • 300g rhubarbe
  • Moule à 6 muffins