Moelleux au chocolat ''LuluBoulu''
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
200 g Sucre
4 Œufs
200 g Beurre
200 g Chocolat noir
300 g Farine
5 g Levure chimique
1 càc Bicarbonate alimentaire
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les 4 œufs avec le sucre jusqu'à ce que ça mousse bien et que ça double de volume
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes en diminuant la puissance pour ne pas cuir le chocolat
Etape 3 /6
Ajouter le beurre et le chocolat fondu a la préparation sucre œufs bien mélanger
Etape 4 /6
Ajouter la farine 1 sachet de levure (où 5g) et le bicarbonate et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène votre pâte est prête !😁
Etape 5 /6
Personnellement j'utilise un papier sulfurisé mais vous pouvez beurré le moule
Etape 6 /6
Cuisson utilisé le programme 1 gâteau a partager durant 25 minutes. Une fois le gâteau cuit ouvrir le cake Factory et laissé refroidir 20 min. Voilà vous pouvez le déguster