undefined
Recette de -

madeleine au chorizo et au gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 120 g de farine

  • 90 g de dés chorizo

  • 11 g de levure

  • 4 càs càs d'huile de tournesol ou colsa

  • 3 oeufs

  • sel, poivre

  • 15 g de gruyère

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/3

Battre les oeufs, ajouter la farine, la levure , l'huile,10g de gruyère,le chorizo, mélangez et salez.

  • 120g de farine
  • 90g de dés chorizo
  • 11g de levure
  • 4càs càs d'huile de tournesol ou colsa
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • 15g de gruyère

Etape 2/3

Mettre dans le moule et ajouter le gruyère restant par dessus les madeleines.

  • 15g de gruyère
  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 3/3

Laissez refroidir et dégustez.