Crème aux œufs et caramel
- Temps Total 3h 10min
- 10minPréparation 
- 2hCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 600 ml Lait 
- 2 Oeufs 
- 1 Jaune d'œuf 
- 35 g Sucre 
- 1 Sachet sucre vanillé 
- 2 càs Arôme vanille liquide 
- 6 càc Caramel 
Accessoires
- 6 pots en verre 
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le lait avec la vanille
Etape 2 /4
Fouettez les œufs avec les sucres puis bien mélanger avec le lait
Etape 3 /4
Remplir vos pots placés dans votre plat et cuire P6 manuel.150°. 60 minutes Les sortir chaud et de suite y verser sur chaque 1 càc de caramel
Etape 4 /4
Laisser refroidir 1 heure puis mettre vos couvercles et au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet
