Cookie mascarpone
- Temps Total 3h 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 3hRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 150 g Farine 
- 100 g Sucre 
- 22 g Levure 
- 2 Oeuf 
- 200 g Chocolat 
- 45 g Beurre 
- 250 g Mascarpone 
- 20 cl Creme 30 pourcent 
- 50 g Sucre glace 
- Pépites de chocolat 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps là mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Une fois le chocolat fondu l’ajouter au mélange œuf sucre, puis rajouter la farine et la levure. Bien mélanger placer 30 min au frais. Sur une plaque recouverte de papier cuisson placer des petit boule de pâte de 15g que vous roulez dans vos mains légèrement huilée puis mettre des pépites de chocolat dessu. Panser à bien les espacer. Cuisson 13min à 180 degré. Une fois sorti
Etape 2 /2
Pour la crème : Dans la cuve du robot ajouter le mascarpone la crème le tout bien froid et le sucre glace et battre le tout jusqu’à obtention d’une crème bien ferme. Placer la crème dans votre poche à douille. Prendre un cookie pocher la crème et recouvrir d’un autre cookies. Placer au frais 3h avant dégustation. Sortir les cookies 10min avant de les dévorer 😊
