undefined
Recette de gwendo89

coeurs coulants au rochers lait praliné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g chocolat noir pâtissier

  • 80 g beurre

  • 4 oeufs

  • 90 g sucre en poudre

  • 20 g farine

  • 3 rocher

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier casser le chocolat et ajouter le beurre faire fondre au micro onde

  • 150g chocolat noir pâtissier
  • 80g beurre

Etape 2/5

Dans un autre saladier mélanger: les oeufs et le sucre,

  • 4 oeufs
  • 90g sucre en poudre

Etape 3/5

Ajoutez la farine et le chocolat fondu Bien Mélangez.

  • 150g chocolat noir pâtissier
  • 80g beurre
  • 20g farine

Etape 4/5

Répartissez la pâte dans le moule a muffins a moitié Coupez en 2 les 3 rocher Ensuite mettrez la moitié des rocher dans le moule et recouvrez le reste de la pâte.

  • 3 rocher

Etape 5/5

Choisir le programme P3 Durée: 17 min laissez refroidir quelque minutes avant de démouler.

  • Moule à 6 muffins