Cake aux olives-curry
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 90 g d'olives vertes 
- 80 g de parmesan râpé 
- 4 oeufs 
- 200 g de farine 
- 1 sachet de levure 
- 100 ml de lait 
- 90 ml d'huile d'olive 
- 3 càc d'herbes de Provence 
- 3 càc de curry (ou bien épices tandoori) 
- 30 g de parmesan râpé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier : les oeufs, lait, huile d'olive, 80g de parmesan (les 30g restant serviront à la fin). Mélangez au fouet. 😊
Etape 2 /3
Vous pouvez ensuite ajouter la farine, le sachet de levure, les olives vertes, les herbes de Provence et le curry. Puis, mélanger à nouveau. 😊
Etape 3 /3
Mettez la préparation dans le moule antiadhésif Cake Factory. Et saupoudrer de parmesan la préparation ! Mettre le programme en P1 à 35min afin d'avoir le haut légèrement doré.😊
