brownie individuel
Recette de Natoo17

brownie individuel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 180 g Beurre

  • 180 g Chocolat au lait

  • 180 g Sucre

  • 90 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre ( moi au micro-onde)

  • 180g Beurre
  • 180g Chocolat au lait

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et les œufs, je mélange fort jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux, bien aérien.

  • 3 Œufs
  • 180g Sucre

Etape 3 /5

Une fois que le mélange chocolat et beurre est bien fondu et bien mélanger, l’ajouter au mélange sucre et œufs.

  • 3 Œufs
  • 180g Beurre
  • 180g Chocolat au lait
  • 180g Sucre

Etape 4 /5

Tout en continuant de mélanger, ajouter la farine.

  • 90g Farine

Etape 5 /5

Verser équitablement dans les 6 moules a cakes.

  • Moule à 6 muffins