brownie individuel
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
180 g Beurre
180 g Chocolat au lait
180 g Sucre
90 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre ( moi au micro-onde)
180g Beurre 180g Chocolat au lait
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et les œufs, je mélange fort jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux, bien aérien.
3 Œufs 180g Sucre
Etape 3 /5
Une fois que le mélange chocolat et beurre est bien fondu et bien mélanger, l’ajouter au mélange sucre et œufs.
3 Œufs 180g Beurre 180g Chocolat au lait 180g Sucre
Etape 4 /5
Tout en continuant de mélanger, ajouter la farine.
90g Farine
Etape 5 /5
Verser équitablement dans les 6 moules a cakes.
Moule à 6 muffins