Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 ovenlading
40 g *Fécule de maïs
100 g *Farine
45 g *Poudre d’amande
1 *Bicarbonate de sodium
50 g *Sucre roux
100 g *Banane
190 g *Yaourt de soja
1 *Jus de citron
50 g *Chocolat
1 snuifje *Sel
Accessoires
6 Creabake minicake bakvorm Creabake 9 mini cakevormen
Préparation
Etape 1 /5
*Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.
Etape 2 /5
*Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.
Etape 3 /5
*Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
*Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
*Laisser tiédir avant de démouler et savourer.







