Blanquette de légumes
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 gousse *De vanille ouverte en deux
1 *C. à s. de sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Porter à ébullition. Écumer : cette étape est importante pour éviter que la mousse ne vienne obstruer les soupapes. Ajouter l'oignon, les carottes, le poireau, le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape 2 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer la viande, les légumes le bouquet garni. Verser la Sauceline® dans le jus bouillant en fouettant.
Etape 4 /5
Laisser mijoter 2 min puis incorporer le beurre, la crème et le jus de citron.
Etape 5 /5
Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Vérifier l'assaisonnement.