Biscuit pour bébé
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 150 g Farine 
- 50 g Beurre 
- 40 g Sucre 
- 1 Œuf 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le beurre ramolli (non fondu) avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
Etape 2 /3
Ajouter l’œuf et melanger pour bien l’incorporer, puis ajouter la farine en pluie en 3 fois Former une boule
Etape 3 /3
Prenait une petite boule de la pâte et former un boudin avec vos mains Disposer les boudins espacer d’un cm dans le moule antiadhesif du cake factory Applatisser légèrement avec vos doigts Cuir en programme P6 manuel a 180 degrés pour 20min
