Bavette marinée au citron vert et à la coriandre
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (13)
Optigrill+, grill intelligent, 6 programmes, mode manuel, 4 personnes + plaques gaufres Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite, grill intelligent, 12 programmes, mode manuel, fonction marquage, 4 personnes Optigrill+ XL, grill intelligent, 9 programmes, mode manuel, XL 8 personnes Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 pièce bavette
1 coriandre
50 ml jus de citron
2 càs huile végétale
6 gousse gousse d’ail
2 pièce cébette
1 pièce piment
0.5 càs cumin en poudre
0.5 càc sel
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la coriandre, le jus de citron vert, l’huile, l’ail, les oignons, le piment, le sel, le poivre et le cumin jusqu’à obtenir une consistance homogène. Roulez les morceaux de bavette dans le mélange. Placez-les au réfrigérateur et laissez mariner pendant au moins 4 heures.
Etape 2 /4
Sortez la viande du réfrigérateur et jetez la marinade.
Etape 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y la viande et fermez. Laissez cuire selon vos préférences : bleu (bleu), saignant (jaune), à point (orange) ou bien cuit (rouge).
Etape 4 /4
Placez la viande sur une planche à découper et laissez reposer pendant 5 minutes avant de la couper en tranches fines.