Aubergine fêta
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 pizza
1 Pâte à pizza facile
20 cl Sauce tomate
1 Aubergine
1 bloc Fêta
0.5 Grenade
0.5 botte Menthe
10 g Pignons de pin
Préparation
Etape 1 /5
Tailler l’aubergine en tranches, les déposer sur un grill en fonte, les pré-cuire 3 minutes de chaque côté avec un peu d’huile.
Etape 2 /5
Étaler la sauce tomate sur la base de pizza, recouvrir de tranches d’aubergine, de pignons de pin et de fêta émiettée.
Etape 3 /5
La déposer sur la pelle à pizza.
Etape 4 /5
Cuire dans le four Pronto.
Etape 5 /5
À la sortie du four, parsemer de grenade, de menthe et servir.