Yaourts vegan soja cajou
- Temps Total 18h 10min
- 10min
Préparation - 10h
Cuisson - 8h
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait de soja
60 g Purée de noix de cajou
70 g Sucre de canne blond
180 g Yaourt végétal au lait de soja
Accessoires
9 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Dans une casserole, versez le lait de soja, ajoutez le sucre et la purée de noix de cajou puis mélangez au fouet jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
Etape 2 /6
Coupez le feu, passez au chinois ou dans une passoire fine et laissez ensuite reposer jusqu'à ce que la préparation tiédisse (environ 35 à 40 °C).
Etape 3 /6
Ajoutez le yaourt et mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 4 /6
Répartissez la préparation dans les pots en verre. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Laissez refroidir. Placez les couvercles sur les pots et conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.
Etape 6 /6
Les yaourts se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.