Yaourts vegan soja cajou
Tefal
Recette de Tefal

Yaourts vegan soja cajou

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  • Temps Total 18h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10h
  • Repos
    8h

Ingrédients

1 fournée

  • 1 l Lait de soja

  • 60 g Purée de noix de cajou

  • 70 g Sucre de canne blond

  • 180 g Yaourt végétal au lait de soja

Accessoires

  • 9 verrines
    9 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Dans une casserole, versez le lait de soja, ajoutez le sucre et la purée de noix de cajou puis mélangez au fouet jusqu'à obtenir une crème bien homogène.

  • 1l Lait de soja
  • 60g Purée de noix de cajou
  • 70g Sucre de canne blond

Etape 2 /6

Coupez le feu, passez au chinois ou dans une passoire fine et laissez ensuite reposer jusqu'à ce que la préparation tiédisse (environ 35 à 40 °C).

Etape 3 /6

Ajoutez le yaourt et mélangez à l'aide d'un fouet.

  • 180g Yaourt végétal au lait de soja

Etape 4 /6

Répartissez la préparation dans les pots en verre. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 9 verrines

Etape 5 /6

Laissez refroidir. Placez les couvercles sur les pots et conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.

  • 9 verrines

Etape 6 /6

Les yaourts se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.