Wrap d'agneau
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Tortillas (de blé)
1 kg D’épaule d’agneau
1 Gros oignon
18 Mini carottes fanes
225 g De tomates cerises
600 g De petites pommes de terre rattes
30 g De concentré de tomates
40 cl D’eau
1 bouquet Garni
1 /3 c. à c. de purée d’ail
3 C. à s. d’huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon. Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).
Etape 2 /4
Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et colorer la viande. Verser l’eau et gratter pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Ajouter tous les légumes, le bouquet garni et la purée d’ail. Assaisonner.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, libérer la vapeur et ouvrir la Cocotte-Minute®. Verser une louche du mélange viande, légumes, sauce au centre d’une tortilla, replier la partie du bas vers le haut (environ 1/3 de la hauteur) puis rabattre chacun des côtés vers le centre. Présenter vos wraps dans des verres.