Wrap d'agneau - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Wrap d'agneau

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Tortillas (de blé)

  • 1 kg D’épaule d’agneau

  • 1 Gros oignon

  • 18 Mini carottes fanes

  • 225 g De tomates cerises

  • 600 g De petites pommes de terre rattes

  • 30 g De concentré de tomates

  • 40 cl D’eau

  • 1 bouquet Garni

  • 1 /3 c. à c. de purée d’ail

  • 3 C. à s. d’huile de tournesol

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon. Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).

  • 1kg D’épaule d’agneau
  • 1 Gros oignon
  • 18 Mini carottes fanes
  • 600g De petites pommes de terre rattes

Etape 2 /4

Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et colorer la viande. Verser l’eau et gratter pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Ajouter tous les légumes, le bouquet garni et la purée d’ail. Assaisonner.

  • 1kg D’épaule d’agneau
  • 18 Mini carottes fanes
  • 225g De tomates cerises
  • 600g De petites pommes de terre rattes
  • 30g De concentré de tomates
  • 40cl D’eau
  • 1bouquet Garni
  • 1 /3 c. à c. de purée d’ail
  • 3 C. à s. d’huile de tournesol
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, libérer la vapeur et ouvrir la Cocotte-Minute®. Verser une louche du mélange viande, légumes, sauce au centre d’une tortilla, replier la partie du bas vers le haut (environ 1/3 de la hauteur) puis rabattre chacun des côtés vers le centre. Présenter vos wraps dans des verres.

  • 6 Tortillas (de blé)
  • 1kg D’épaule d’agneau
  • 18 Mini carottes fanes
  • 225g De tomates cerises
  • 600g De petites pommes de terre rattes