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Recette de Tefal

Wonton de thon

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 280 g Thon blanc en boîte

  • 60 g Mayonnaise

  • 90 g Crème fraîche épaisse

  • 2 càc Vinaigre blanc

  • 1 Oignon rouge

  • 30 g Céleri rave

  • 30 g Cheddar blanc maturé

  • 2 càs Coriandre ciselée

  • 1 Piment vert mexicain (jalapeño)

  • Sel et poivre

  • 12 feuille Wonton (pâte à raviole chinoise)

  • 2 càc Huile

  • 0.5 Chou de mai

  • 10 càs Vinaigre de riz

  • 2 càs Huile de sésame

  • 2 càs Sucre

  • Sel

  • 2 càs Graines de sésame dorées

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/8

Emincer finement l'oignon rouge et le piment vert.

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Piment vert mexicain (jalapeño)

Etape 2/8

Râper finement le céleri rave et le cheddar.

  • 30g Céleri rave
  • 30g Cheddar blanc maturé

Etape 3/8

Dans un récipient, émietter le thon puis ajouter tous les ingrédients (mayonnaise, crème fraîche, vinaigre, les oignons, le céleri, le cheddar, le piment et la coriandre ciselée). Assaisonner à votre convenance.

  • 280g Thon blanc en boîte
  • 60g Mayonnaise
  • 90g Crème fraîche épaisse
  • 2càc Vinaigre blanc
  • 1 Oignon rouge
  • 30g Céleri rave
  • 30g Cheddar blanc maturé
  • 2càs Coriandre ciselée
  • 1 Piment vert mexicain (jalapeño)
  • Sel et poivre

Etape 4/8

Positionner 1 feuille de ravioli dans chaque moule à muffin, puis garnir de la farce au thon.

  • 12feuille Wonton (pâte à raviole chinoise)

Etape 5/8

A l'aide d'un pinceau, huiler légèrement les feuilles de ravioles.

  • 12feuille Wonton (pâte à raviole chinoise)
  • 2càc Huile

Etape 6/8

Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 7/8

Pendant la cuisson, préparer la salade de chou de mai : Mélanger le vinaigre avec l'huile de sésame, le sucre et une pincée de sel. Mélanger au chou émincé. Après 5 minutes, vider le jus et servir parsemé de sésame.

  • 0.5 Chou de mai
  • 10càs Vinaigre de riz
  • 2càs Huile de sésame
  • 2càs Sucre
  • Sel
  • 2càs Graines de sésame dorées

Etape 8/8

Déguster les wontons chauds avec la salade.