Wonton cups à la salade César
Tefal
Recette de Tefal

Wonton cups à la salade César

ratings.0

-/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 feuille Pâte chinoise à ravioli

  • 1 càs Huile végétale

  • 120 g Blanc de poulet

  • 3 tranche Bacon

  • 1 càc Huile d'olive

  • La sauce :

  • 2 filet Anchois à l'huile

  • 2 càs Mayonnaise

  • 1 càc Moutarde

  • 1 càs Crème liquide

  • 1 càc Persil frais ciselé

  • 15 g Parmesan râpé

  • 40 g Salade iceberg

  • 18 Petits croûtons de pain

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /8

A l'aide d'un pinceau, huilez les 2 faces des feuilles de pâte à ravioli.

  • 6feuille Pâte chinoise à ravioli
  • 1càs Huile végétale

Etape 2 /8

Etalez dans chaque moule à muffins une feuille de pâte et mettez-les à cuire au programme le temps indiqué. Dès la fin de cuisson, démoulez les coupelles et réservez-les.

  • 6feuille Pâte chinoise à ravioli
  • 6 moules muffin Creabake

Etape 3 /8

Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet et le bacon en petits morceaux et mettez-les dans le moule antiadhésif. Ajoutez l'huile d'olive, poivrez et mélangez.

  • 120g Blanc de poulet
  • 3tranche Bacon
  • 1càc Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /8

Mettez à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 5 /8

Lors de la cuisson, réalisez la sauce : dans un mixeur, hachez les filets d'anchois avec la mayonnaise, la moutarde et la crème.

  • 2filet Anchois à l'huile
  • 2càs Mayonnaise
  • 1càc Moutarde
  • 1càs Crème liquide

Etape 6 /8

Ajoutez ensuite le persil et le parmesan, mélangez et réservez la sauce.

  • 1càc Persil frais ciselé
  • 15g Parmesan râpé

Etape 7 /8

Coupez finement la salade.

Etape 8 /8

Dans un récipient, mélangez la salade avec la viande, ajoutez petit à petit la sauce en fonction de votre goût. Garnissez les coupelles et parsemez de petits croûtons.

  • 120g Blanc de poulet
  • 3tranche Bacon
  • La sauce :
  • 40g Salade iceberg
  • 18 Petits croûtons de pain