Tefal
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Recette de Tefal

Wok de légumes aux amandes

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 càc Fécule de maïs

  • 1 càc Sucre

  • 3 càc Eau froide

  • 2 càc Sauce soja

  • 1 càc Huile de sésame

  • 600 g Brocoli

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Gingembre frais

  • 2 càc Huile de colza

  • 60 g Amandes émondées et toastées

Accessoires

  • Wok
    Wok

Préparation

Etape 1 /5

Dans un petit saladier, mélangez la maïzena et le sucre. Ajoutez l’eau, la sauce soja et l’huile de sésame jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Réservez.

  • 1càc Fécule de maïs
  • 1càc Sucre
  • 3càc Eau froide
  • 2càc Sauce soja
  • 1càc Huile de sésame

Etape 2 /5

Lavez et coupez le brocoli en fleurettes. Epépinez et coupez le poivron en morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers fins. Pelez et émincez l’ail. Pelez et râpez le gingembre.

  • 600g Brocoli
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1càs Gingembre frais

Etape 3 /5

Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites sauter les fleurons de brocoli dans l’huile chaude pendant 3 min.

  • 600g Brocoli
  • 2càc Huile de colza

Etape 4 /5

Ajoutez le poivron, l’oignon, l’ail et le gingembre. Faites revenir 2 min.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1càs Gingembre frais

Etape 5 /5

Réduisez la température et mélangez la sauce soja aux légumes. Ajoutez les amandes. Laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 2 min., ou jusqu’à épaississement de la sauce.

  • 60g Amandes émondées et toastées