Wok de légumes aux œufs
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Asperges vertes
3 càs coriandre fraîche
70 g pousses d'épinards
4 Œufs
1 càs huile de sésame
200 g petits pois écossés
2 càs sauce soja
170 g pousses de soja
Sel, poivre
Accessoires
Wok
Préparation
Etape 1 /5
Rincez et coupez les asperges en rondelles. Rincez et hachez la coriandre. Lavez les pousses d'épinards. Dans un bol, battez les œufs en omelette.
250g Asperges vertes 3càs coriandre fraîche 70g pousses d'épinards 4 Œufs
Etape 2 /5
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Chauffez l'huile de sésame et faites revenir les asperges, les petits pois et les pousses d'épinards pendant environ 5 min.
250g Asperges vertes 70g pousses d'épinards 200g petits pois écossés
Etape 3 /5
Ajoutez la sauce soja et mélangez. Déplacez tous les légumes sur un côté du wok. De l'autre côté, versez les œufs. Laissez cuire en les remuant régulièrement.
4 Œufs 2càs sauce soja
Etape 4 /5
Ajoutez les pousses de soja, salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien l'ensemble. Laissez sur le feu moyen pendant encore 3 min. en remuant de temps en temps.
170g pousses de soja Sel, poivre
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, servez immédiatement parsemé de coriandre.
3càs coriandre fraîche