Wok de légumes aux œufs
Tefal
Recette de Tefal

Wok de légumes aux œufs

ratings.0

-/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Asperges vertes

  • 3 càs coriandre fraîche

  • 70 g pousses d'épinards

  • 4 Œufs

  • 1 càs huile de sésame

  • 200 g petits pois écossés

  • 2 càs sauce soja

  • 170 g pousses de soja

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Wok
    Wok

Préparation

Etape 1 /5

Rincez et coupez les asperges en rondelles. Rincez et hachez la coriandre. Lavez les pousses d'épinards. Dans un bol, battez les œufs en omelette.

  • 250g Asperges vertes
  • 3càs coriandre fraîche
  • 70g pousses d'épinards
  • 4 Œufs

Etape 2 /5

Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Chauffez l'huile de sésame et faites revenir les asperges, les petits pois et les pousses d'épinards pendant environ 5 min.

  • 250g Asperges vertes
  • 70g pousses d'épinards
  • 200g petits pois écossés

Etape 3 /5

Ajoutez la sauce soja et mélangez. Déplacez tous les légumes sur un côté du wok. De l'autre côté, versez les œufs. Laissez cuire en les remuant régulièrement.

  • 4 Œufs
  • 2càs sauce soja

Etape 4 /5

Ajoutez les pousses de soja, salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien l'ensemble. Laissez sur le feu moyen pendant encore 3 min. en remuant de temps en temps.

  • 170g pousses de soja
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Une fois la cuisson terminée, servez immédiatement parsemé de coriandre.

  • 3càs coriandre fraîche