Wok de légumes aux œufs
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Asperges vertes
3 càs coriandre fraîche
70 g pousses d'épinards
4 Œufs
1 càs huile de sésame
200 g petits pois écossés
2 càs sauce soja
170 g pousses de soja
Sel, poivre
Accessoires
Wok
Préparation
Etape 1 /5
Rincez et coupez les asperges en rondelles. Rincez et hachez la coriandre. Lavez les pousses d'épinards. Dans un bol, battez les œufs en omelette.
Etape 2 /5
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Chauffez l'huile de sésame et faites revenir les asperges, les petits pois et les pousses d'épinards pendant environ 5 min.
Etape 3 /5
Ajoutez la sauce soja et mélangez. Déplacez tous les légumes sur un côté du wok. De l'autre côté, versez les œufs. Laissez cuire en les remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajoutez les pousses de soja, salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien l'ensemble. Laissez sur le feu moyen pendant encore 3 min. en remuant de temps en temps.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, servez immédiatement parsemé de coriandre.