undefined
undefined
Recette de Tefal

Wok de calamars aux légumes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

  • un peu de sauce soja

  • {{quantity}} graine de sésame

  • un peu d'huile d'olive

  • 1 poivron vert

  • 2 carotte

  • 1 ft de brocoli

  • un peu d'encornet

Préparation

Etape 1/8

Parez le brocoli, séparez les bouquets en fleurettes, rincez-les et coupez un bout des tiges.

Etape 2/8

Pelez les carottes et émincez-les en lanières.

Etape 3/8

Rincez et essorez les germes de soja.

Etape 4/8

Lavez, séchez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.

Etape 5/8

Faites chauffer l’huile d’olive dans wok et faites-y revenir tous les légumes pendant 10 minutes.

Etape 6/8

Pendant ce temps, détaillez les blancs de calamars en anneaux.

Etape 7/8

Ajoutez les calamars aux légumes, parsemez de graines de sésame, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Etape 8/8

Servez chaud avec de la sauce soja.