Wok de bœuf aux légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 Oignon
1 càs Gingembre
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Carotte
1 càs Huile de sésame
1 càs Coriandre
500 g Filet de bœuf
1 càs Fécule de maïs
1 càs Sucre cassonade
1 càs Sauce soja
Sel, poivre
1 càs Huile de sésame
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Coupez les filets de bœuf en lamelles. Dans un saladier : mélangez les lamelles de bœuf avec la fécule de maïs, le sucre cassonade, la sauce soja, le sel, le poivre et l'huile de sésame. Laissez mariner pendant 30 min.
500g Filet de bœuf 1càs Fécule de maïs 1càs Sucre cassonade 1càs Sauce soja Sel, poivre 1càs Huile de sésame
Etape 3 /7
Pelez et hachez l’ail, l’oignon et le gingembre. Epepinez et émincez les poivrons. Pelez et tranchez les carottes. Rincez et ciselez la coriandre.
1gousse Ail 1 Oignon 1càs Gingembre 0.5 Poivron rouge 0.5 Poivron vert 1 Carotte
Etape 4 /7
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail et le gingembre dans l'huile de sésame. Mélangez quelques sec.
1gousse Ail 1càs Gingembre 1càs Huile de sésame
Etape 5 /7
Ajoutez les poivrons, l'oignon et la carotte. Faites revenir les légumes pendant 5 min. Réservez.
1 Oignon 0.5 Poivron rouge 0.5 Poivron vert 1 Carotte
Etape 6 /7
Faites revenir les lamelles de bœuf dans le wok. Une fois cuit, ajoutez les légumes et la sauce soja. Mélangez le tout.
Etape 7 /7
Ajoutez la coriandre et servez aussitôt.
1càs Coriandre