Wok de bœuf aux légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 Oignon
1 càs Gingembre
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Carotte
1 càs Huile de sésame
1 càs Coriandre
500 g Filet de bœuf
1 càs Fécule de maïs
1 càs Sucre cassonade
1 càs Sauce soja
Sel, poivre
1 càs Huile de sésame
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Coupez les filets de bœuf en lamelles. Dans un saladier : mélangez les lamelles de bœuf avec la fécule de maïs, le sucre cassonade, la sauce soja, le sel, le poivre et l'huile de sésame. Laissez mariner pendant 30 min.
Etape 3 /7
Pelez et hachez l’ail, l’oignon et le gingembre. Epepinez et émincez les poivrons. Pelez et tranchez les carottes. Rincez et ciselez la coriandre.
Etape 4 /7
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail et le gingembre dans l'huile de sésame. Mélangez quelques sec.
Etape 5 /7
Ajoutez les poivrons, l'oignon et la carotte. Faites revenir les légumes pendant 5 min. Réservez.
Etape 6 /7
Faites revenir les lamelles de bœuf dans le wok. Une fois cuit, ajoutez les légumes et la sauce soja. Mélangez le tout.
Etape 7 /7
Ajoutez la coriandre et servez aussitôt.