Whoopies chocolat vanille
- Temps Total 43min
- 30min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
100 g Farine
40 g Beurre
60 g Chocolat
50 g Sucre
1/2 sachet de levure
2 Œuf
250 g Mascarpone
50 g Sucre glace
2 càc Vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Fondre le chocolat et le beurre
40g Beurre 60g Chocolat
Etape 2 /7
Ajouter le sucre et les œufs
50g Sucre 2 Œuf
Etape 3 /7
Ajouter ensuite la farine et le demi sachet de levure obtenir un mélange homogène
100g Farine 1/2 sachet de levure
Etape 4 /7
Dépose sur un papier sulfurisé des petit rond de pâtes de même taille enfourner 13min à programme 6 180 degrés
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /7
Pour la crème
Etape 6 /7
Battre le mascarpone avec les 50grammes de sucre glace ajouter la vanille liquide selon votre goût
250g Mascarpone 50g Sucre glace 2càc Vanille
Etape 7 /7
Une fois les coques refroidis dépose au centre un peu de crème mascarpone placer une autre coque par dessus