undefined
undefined
Recette de Tefal

Vinaigrette épicée au cumin et au curcuma

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 cuillère à café de cumin

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge

  • 3 cuillère à soupe de jus de citron

  • 2 cuillère à café de miel

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/5

Dans un bol, mélangez les épices avec le miel.

Etape 2/5

Ajoutez le jus de citron et mélangez énergiquement.

Etape 3/5

Continuez à mélanger en incorporant progressivement l'huile d'olive.

Etape 4/5

Salez et poivrez.

Etape 5/5

Conservez au réfrigérateur et consommez dans la semaine.