Victorian Sponge Cake
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
100 g Sucre
2 Oeufs
8 g Levure chimique
35 g D’huile végétale
20 g Lait
30 g Sucre glace
3 càs Confiture de fraise
100 g Beurre moue
60 g Sucre glace
1 càs Fromage Philadelphia
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez dans un bol 150 g farine la levure les 2 œufs 20g de lait 35g d’huile végétale ainsi que les 100g de sucre Faire cuire le mélange dans un moule rond Tefal anti adhésif au programme 1 pendant 30 minutes
Etape 2 /4
Fouetter le beurre mou pendant 10 minutes dans un batteur électrique
Etape 3 /4
Ajouter le sucre glace dans le mélange de beurre mou, ainsi qu’une cuillère de fromage, Philadelphia et fouetter encore pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Lorsque la cuisson du gâteau est finie, vous coupez le gâteau en deux et le laisser refroidir déposer dans le centre du gâteau de la confiture de fraises, puis déposer votre crème au beurre Enfin, pour finir, décorer avec un peu de sucre glace pour l’effet festif !