Vegan coco cheesecake
Tefal
Recette de Tefal

Vegan coco cheesecake

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  • Temps Total 4h 19min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    1h 7min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 càs Huile de coco

  • 120 g Biscuit vegan ou poudre de pralin

  • 330 g Yaourt végétal coco

  • 25 g Maïzena

  • 225 g Lait de coco

  • 35 g Sirop de coco

  • 30 g Jus de citron vert

  • 100 g Coulis de mangue

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Dans le moule antiadhésif, faire fondre l'huile de coco au programme selon le temps indiqué.

  • 3càs Huile de coco
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /9

Emietter les biscuits (ou la poudre de pralin) et mélanger à l'huile de coco. Répartir le sablé dans les pots, tasser et placer au frais 10 minutes (ou 5 minutes au congélateur).

  • 3càs Huile de coco
  • 120g Biscuit vegan ou poudre de pralin
  • 6 pots en verre

Etape 3 /9

Dans un récipient, mélanger le yaourt végétal avec la maïzena.

  • 330g Yaourt végétal coco
  • 25g Maïzena

Etape 4 /9

Dans une casserole, porter le lait coco à ébullition puis verser sur le yaourt. Mélanger bien.

  • 330g Yaourt végétal coco
  • 25g Maïzena
  • 225g Lait de coco

Etape 5 /9

Ajouter ensuite le sirop de coco et le jus de citron puis mélanger.

  • 35g Sirop de coco
  • 30g Jus de citron vert

Etape 6 /9

Répartir la pâte dans les pots et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • 6 pots en verre

Etape 7 /9

Si vous ne possédez pas de pots, verser la pâte dans le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /9

Laisser refroidir et placer au frais minimum 3h avant dégustation.

Etape 9 /9

Servir les cheesecakes accompagnés de coulis de mangue.

  • 100g Coulis de mangue