Truites grillées sauce à l’ail
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Truites vidées et nettoyées
2 Citrons
4 gousse Ail
5 cl Huile d’olive
10 brin Persil effeuillé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
A l‘aide d’un pinceau, badigeonnez les truites d’huile d’olive.
2 Truites vidées et nettoyées 5cl Huile d’olive
Etape 2 /4
Sélectionnez le programme "Poisson" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Dès que la préchauffe est terminée, déposez les truites. Abaissez le couvercle.
2 Truites vidées et nettoyées
Etape 3 /4
Pendant ce temps, préparez la sauce. Mixez finement l’al avec le persil. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixez encore quelques secondes.
2 Citrons 4gousse Ail 5cl Huile d’olive 10brin Persil effeuillé Sel Poivre
Etape 4 /4
Quand le voyant lumineux est orange, mettez les truites sur une assiette puis versez la sauce dessus. Servez aussitôt.