undefined
undefined
Recette de Tefal

Tiramisu à la crème de marrons

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 jaune d'oeuf

  • 50 g de sucre semoule

  • 250 g de mascarpone

  • 100 g de crème de marron

  • 25 cl de crème fraîche liquide

  • 12 cuillère

  • 20 cl de café

  • 30 g de cacao en poudre

Préparation

Etape 1/6

A l’aide d’un batteur électrique, monter la crème liquide en chantilly puis réserver au frais.

Etape 2/6

Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre en sabayon jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape 3/6

Incorporer le mascarpone et la crème de marrons au sabayon en fouettant, puis ajouter la crème fouettée à l'aide d'une spatule. Mettre la crème au mascarpone dans une poche à pâtisserie.

Etape 4/6

Imbiber les biscuits à la cuillère de café.

Etape 5/6

Placer au frais pendant au moins 1 h avant de servir.

Etape 6/6

Au dernier moment, saupoudrer le tout de chocolat en poudre.