Tian de tomates et mozzarella
Recette de Bénédicte

Tian de tomates et mozzarella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Belles tomates

  • 3 Boules de mozzarella

  • Sel et poivre

  • 4 càs D'huiles d'olive

  • herbes de Provence

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur.

  • 3 Belles tomates

Etape 2 /5

Découpez vos boules de mozzarella en rondelles pas trop épaisse.

  • 3 Boules de mozzarella

Etape 3 /5

Dans votre plats rectangulaire, placez vos rondelles de tomates et mozzarella en alternant ( tomate, mozza, tomates etc...) jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • 3 Belles tomates
  • 3 Boules de mozzarella

Etape 4 /5

salez, poivrez, arroser d’huile délicatement et saupoudrez d'herbes de Provence.

  • Sel et poivre
  • 4càs D'huiles d'olive
  • herbes de Provence

Etape 5 /5

Lancer la cuisson

  • 3 Belles tomates
  • 3 Boules de mozzarella
  • Sel et poivre
  • 4càs D'huiles d'olive
  • herbes de Provence
  • Moule antiadhésif Cake Factory