The fondant tout chocolat
Recette de Kylian

The fondant tout chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    30min

Ingrédients

8 fournées

  • 150 g De chocolat noir à pâtissier

  • 145 g De beurre demi sel

  • 4 Oeufs

  • 140 g De cassonade

  • 25 g De farines

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faites fondre le chocolat Couper en morceaux et le beurre, mode Manuel, 140 °C, pendant cinq minutes

  • 150g De chocolat noir à pâtissier
  • 145g De beurre demi sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine. Incorporer le chocolat fondu.

  • 4 Oeufs
  • 140g De cassonade

Etape 3 /3

Verser, la pâte dans le grand moule rectangle et sélectionner le programme P1 gâteau à partager pour 23 Minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

  • 150g De chocolat noir à pâtissier
  • 145g De beurre demi sel
  • 4 Oeufs
  • 140g De cassonade
  • 25g De farines
  • Moule antiadhésif Cake Factory