Terrine de crabe au foie gras - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Terrine de crabe au foie gras

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De chair de crabe en boîte ou surgelée

  • 100 g De mousse de foie gras

  • 2 Œufs

  • 10 cl De crème

  • Sel, poivre

  • 75 cl D'eau

  • De muscade

Préparation

Etape 1 /9

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Égouttez la chair de crabe. Eliminez les cartilages.

  • 250g De chair de crabe en boîte ou surgelée

Etape 2 /9

Mixez la mousse de foie gras avec la crème puis les œufs.

  • 100g De mousse de foie gras
  • 2 Œufs
  • 10cl De crème

Etape 3 /9

Mélangez délicatement à la chair de crabe. Assaisonnez.

  • Sel, poivre
  • noix De muscade

Etape 4 /9

Versez la préparation dans quatre ramequins beurrés.

Etape 5 /9

Couvrez-les de papier aluminium. Mettez-les dans le panier vapeur.

Etape 6 /9

Dans la Cocotte-Minute®, versez 75 cl d'eau et mettez le panier.

Etape 7 /9

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 8 /9

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.

Etape 9 /9

Servez bien froid avec une salade de mesclun à l'huile de noix ou servez chaud accompagné d'une bisque de homard crémée.