Terrine au surimi
Recette de Laetichop

Terrine au surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeuf

  • 10 cl Crème

  • 10 cl Lait

  • 1 càs Maizena

  • 150 g Surimi

  • Sel poivre

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier mélangez oeufs crème lait maizena sel poivre

  • 2 Oeuf
  • 10cl Crème
  • 10cl Lait
  • 1càs Maizena
  • Sel poivre

Etape 2 /3

Hachez finement le surimi le déposez dans le plat , versez la préparation dessus

  • 150g Surimi

Etape 3 /3

Cuire prog6 200 degrés 45 min

  • Moule rond