Tendresse à la banane et pommes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
3 càs Sucre
2 Bananes bien mûre
4 càs Farine
1 Sachet de levure chimique
1 càs D'arôme vanille
1 Sachet de sucre vanillé
3 Pommes 🍎 ( petites )
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier Casser 3 Oeufs Ajouter : Les 3 cuillères à soupe de Sucre Je mélange. Ajouter : 2 Bananes bien mûres que j'ecrases. J'ajoute mon arôme de vanille Je mélange J'ajoute mes 4 cuillères à soupe de Farine Je mélange à nouveau Mon sachet de levure chimique Je mélange à nouveau.
Etape 2 /2
Dernière étape Verser dans le moule rectangulaire du cake factory Ajouter en dernier avant cuisson les morceaux de pommes déposés dessus la pâte et saupoudré avec 1 sachet de sucre vanillé. Lancer la cuisson à 35 mn Ne vous inquiétez pas si le gâteau ne lève pas énormément, c'est ce qui lui confère sa tendresse gourmande. Laisse refroidir 10 mn