Tendresse à la banane et pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Jojahlou31

Tendresse à la banane et pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 3 càs Sucre

  • 2 Bananes bien mûre

  • 4 càs Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 càs D'arôme vanille

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 3 Pommes 🍎 ( petites )

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier Casser 3 Oeufs Ajouter : Les 3 cuillères à soupe de Sucre Je mélange. Ajouter : 2 Bananes bien mûres que j'ecrases. J'ajoute mon arôme de vanille Je mélange J'ajoute mes 4 cuillères à soupe de Farine Je mélange à nouveau Mon sachet de levure chimique Je mélange à nouveau.

  • 3 Oeufs
  • 3càs Sucre
  • 2 Bananes bien mûre
  • 4càs Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1càs D'arôme vanille

Etape 2 /2

Dernière étape Verser dans le moule rectangulaire du cake factory Ajouter en dernier avant cuisson les morceaux de pommes déposés dessus la pâte et saupoudré avec 1 sachet de sucre vanillé. Lancer la cuisson à 35 mn Ne vous inquiétez pas si le gâteau ne lève pas énormément, c'est ce qui lui confère sa tendresse gourmande. Laisse refroidir 10 mn

  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 3 Pommes 🍎 ( petites )
  • Moule antiadhésif Cake Factory