Tartiflette
Recette de Elo

Tartiflette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 800 g Pommes de terre

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 25 cl Crème fraîche

  • 1 Fromage tartiflette

  • 1 pincée Poivre

  • 3 pincée Herbes de Provence

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mettre dans le plat de cuisson les pommes de terre coupées en cube avec l’oignon et les lardons. Faire cuire 35 minutes en mode P6 à 210 degrés.

  • 800g Pommes de terre
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème, le poivre et les herbes de Provence. Puis coupez le fromage à l’horizontale pour recouvrir le plat. Faire cuire 45 minutes en mode P6 à 210 degrés.

  • 25cl Crème fraîche
  • 1 Fromage tartiflette
  • 1pincée Poivre
  • 3pincée Herbes de Provence
  • Moule antiadhésif Cake Factory