Tartelette aux poireaux - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Tartelette aux poireaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée

  • 2 Poireaux

  • 2 càs Fromage frais à tartiner

  • 1 càc Graine de sésames et Nigel

  • 1 Jaune d’œuf bio

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Découpez votre pâte en 2 grands carré réservez les morceaux pour la décoration déposez les deux carré dans le moule anti adhésif Tefal

  • 1 Pâte brisée

Etape 2 /4

Faites cuir les poireaux dans un peu de matières grasse pendant 8 minutes à feu moyen les poireaux doivent être fondant

  • 2 Poireaux

Etape 3 /4

Déposez une cuillère de formage frais sur chaque pâte puis les poireaux

  • 2 Poireaux
  • 2càs Fromage frais à tartiner

Etape 4 /4

Déposez les morceaux de pâtes décoratifs au dessus puis badigeonnez de jaunes d’œufs puis déposez les graines laissez cuire à 240° pendant 10 à 15 minutes surveillez la cuisson

  • 1 Pâte brisée
  • 1càc Graine de sésames et Nigel
  • 1 Jaune d’œuf bio
  • Moule antiadhésif Cake Factory