Tarte à la ratatouille
- Temps Total 1h 5min
- 15minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 1 Pâte brisé ou feuilletée 
- 750 g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête 
- 2 Oeufs 
- 20 cl De crème liquide 
- 100 g Gruyère râpé 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte dans le plat piquer à l’aide d’une fourchette
Etape 2 /4
Dans un saladier,battre les œufs en omelette et ajouter la crème et mélanger saler et poivré .Ajouter la ratatouille Et mélanger délicatement
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le moule à tarte parsemer de gruyère râpé
Etape 4 /4
Faire cuire 50 mn
