Tarte picarde à la rhubarbe
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Rhubarbe crue découpée
2 Œufs
120 g Sucre en poudre
30 g Farine
20 cl Lait
1 Pâte brisée
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer la avec une fourchette.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre, ajouter la farine puis mélanger. Ajouter le lait et mélanger soigneusement.
Etape 3 /4
Disposer les morceaux de rhubarbe sur la pâte brisée et verser la préparation par dessus.
Etape 4 /4
Mettre à cuire programme 7 tarte 45 minutes puis 5 minutes en mode manuel 240 degrés pour faire dorer. Saupoudrer d’un peu de sucre en poudre et laisser refroidir avant de la déguster.