Tarte picarde à la rhubarbe
Recette de toffeecc

Tarte picarde à la rhubarbe

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Rhubarbe crue découpée

  • 2 Œufs

  • 120 g Sucre en poudre

  • 30 g Farine

  • 20 cl Lait

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

  • Moule à tarte spirale 27cm
    Moule à tarte spirale 27cm

Préparation

Etape 1 /4

Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer la avec une fourchette.

  • 1 Pâte brisée

Etape 2 /4

Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre, ajouter la farine puis mélanger. Ajouter le lait et mélanger soigneusement.

  • 2 Œufs
  • 120g Sucre en poudre
  • 30g Farine
  • 20cl Lait

Etape 3 /4

Disposer les morceaux de rhubarbe sur la pâte brisée et verser la préparation par dessus.

  • 500g Rhubarbe crue découpée
  • 2 Œufs
  • 120g Sucre en poudre
  • 30g Farine
  • 20cl Lait
  • 1 Pâte brisée

Etape 4 /4

Mettre à cuire programme 7 tarte 45 minutes puis 5 minutes en mode manuel 240 degrés pour faire dorer. Saupoudrer d’un peu de sucre en poudre et laisser refroidir avant de la déguster.

  • 500g Rhubarbe crue découpée
  • 2 Œufs
  • 120g Sucre en poudre
  • 30g Farine
  • 20cl Lait
  • 1 Pâte brisée
  • Moule à tarte spirale 27cm