Tarte d'été (salée)
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Tomate
1 Courgette
1 Buche de chèvre
5 Tranches de chorizo
1 Pâte feuilletée
2 Œufs
2 càs De crème épaisse
2 càc De pesto verde
1 pincée Sel/poivre/ail en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
L'appareil : Mélanger les œufs, la crème et le pesto. Ajouter 1 pincée de sel, de poivre et d'ail en poudre.
2 Œufs 2càs De crème épaisse 2càc De pesto verde 1pincée Sel/poivre/ail en poudre
Etape 2 /3
La garniture : Couper en rondelles la tomate, la courgette et la bûche de chèvre. Je viens également couper finement le chorizo. (Je rajoute des fois un poivron vert coupé en petits cubes.)
1 Tomate 1 Courgette 1 Buche de chèvre 5 Tranches de chorizo
Etape 3 /3
Dressage : Je met ma pâte feuilletée dans le moule anti-adhésif. Je met d'abord les rondelles de tomates, puis les rondelles de courgettes, ensuite le chorizo (+ les cubes de poivrons). Je verse mon appareil par dessus. Puis j'ajoute les rondelles de chèvres. Je fini avec un filet d'huile d'olives.
1 Pâte feuilletée
Moule antiadhésif Cake Factory