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Recette de Enaeco

Tarte chocolat banane

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 250 g Farine

  • 30 g Sucre

  • 1 Œufs

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Chocolat noir

  • 7 cl Crème liquide

  • 2 Bananes mûres

  • 7 cl Lait

  • 3 Œufs

  • 30 g Sucre

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire la pâte sablée en mélangeant ensemble le beurre la farine 30 grammes de sucre 1 œuf et 1 pincée de sel Pétrir la pâte et l’étaler dans le moule anti adhésif du cake factory (rajouter un peu de farine si la pâte colle) Mettre le plat dans le frigo

  • 100g Beurre
  • 250g Farine
  • 30g Sucre
  • 1 Œufs
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Faire fondre le chocolat et la crème liquide dans le cake factory programme fonte du chocolat P5 pendant 11 minutes Étaler le chocolat mélangé à la crème liquide sur votre fond de tarte

  • 100g Chocolat noir
  • 7cl Crème liquide
  • Moule rond

Etape 3/5

Découper les bananes en rondelles et les disposer sur le chocolat dans votre fond de tarte

  • 2 Bananes mûres

Etape 4/5

Mélanger 3 œufs le lait et 30 grammes de sucre Verser la préparation sur vos bananes

  • 7cl Lait
  • 3 Œufs
  • 30g Sucre

Etape 5/5

Cuire votre tarte sur programme manuel P6 à 200 degrés pendant 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory